Aperitivi
- Aperitiviamo?
- Aperitivo con piccoli canapè
- Bretzeln… io e Silvia in cucina 2019!
- Fagottini cime di rapa e scamorza
- Fiori di zucchina ripieni e fritti
- Focaccia, the most delicious Italian flat bread!
- Gamberoni piccanti alla griglia
- Involtini di jamon serrano e chorizo
- Involtini di zucchina con pancetta affumicata e fontina
- Mini croissants salati
- Minicroissants con mousse di prosciutto
- Polpette… la passione per la semplicità!
- Salvia e verdure in pastella
- Sangria e chiacchiere tra amiche
Antipasti
- Aperitiviamo?
- Cocktail piccante di gamberi
- Fagottini cime di rapa e scamorza
- Fiori di zucchina ripieni e fritti
- Focaccia, the most delicious Italian flat bread!
- Insalata di pollo
- Insalata tiepida di polpo e patate
- Involtini di jamon serrano e chorizo
- Involtini di zucchina con pancetta affumicata e fontina
- La mia giardiniera sott’aceto
- Melanzane marinate all’aceto balsamico
- Mini croissants salati
- Minicroissants con mousse di prosciutto
- Quiche di broccoli e scamorza affumicata
- Salvia e verdure in pastella
- Torta salata con pomodorini, provola, acciughe e capperi
- Tortino di asparagi con crema al parmigiano
Primi
- Acelgas Esparragadas (ricetta tradizionale spagnola)
- Agnolotti piemontesi
- Butternut squash gnocchi for Thanksgiving!
- Canederli allo speck
- Cavatappi con salsiccia piccante
- Crème Dubarry con olio aromatizzato all’ arancia
- Feste di compleanno e Potage Parmentier
- Finta carbonara in campeggio
- Gnocchi alla romana (ricetta tradizionale)
- Gnocchi di patate al pesto di broccoli e pancetta croccante
- La paella di casa mia
- Lasagne al pesto
- Lasagne con pesto di zucchine, speck e scamorza
- Maccheroni calabresi con sugo di melanzane e provola
- Orecchiette alle cime di rapa
- Orecchiette with Rapini (english version of Orecchiette alle cime di rapa)
- Pappardelle con crema di cavolfiore, mandorle e scorza d’arancia
- Pasta e fagioli: viva la tradizione contadina!
- Pici cacio e pepe
- Ravioli di magro con spinaci e mascarpone
- Risotto al radicchio rosso di Treviso, brie e noci
- Risotto con asparagi e zafferano
- Risotto con zafferano e salsiccia
- Risotto porri e speck profumato al Gewurztraminer
- Roman semolina gnocchi (english version of gnocchi alla romana)
- Rotolo di patate ripieno di prosciutto cotto e fontina
- Spaetzle verdi con salsa allo zafferano e speck
- Spaetzlen con ragù di cinghiale
- Spaghetti alle vongole veraci
- Spaghetti con pomodori secchi, pinoli, peperoni e patè d’olive
- Spaghetti con tonno, capperi e olive taggiasche al profumo di limone.
- Spaghetti con triglie e pistacchi
- Tomato Soup
- Traditional lasagna bolognese (english version)
- Vellutata di asparagi con crostini
- Vellutata di lenticchie e cavolo verza
- Vellutata speziata di ceci e zucca profumata al timo e rosmarino
- Zuppa cereali e legumi
- Zuppa di piselli e rana pescatrice
Secondi
- Alette di pollo piccanti alla griglia
- Brasato con polenta (Ricetta della mia amica Silvia)
- Calamari ripieni alla mediterranea
- Cenone di San Silvestro
- Gamberoni piccanti alla griglia
- Il mio pollo alla ligure
- Insalata di pollo
- Insalata tiepida di polpo e patate
- Omelette con rucola selvatica, caprino e pomodorini
- Polpette vegetariane con tarassaco
- Polpette… la passione per la semplicità!
- Salse per lesso – salsa verde e allioli
- Stinchi alla birra cotti nel forno a legna
- Vitello tonnato…alla vecchia maniera
- Zucchine ripiene
Contorni
- Caponata siciliana
- Crocchette di melanzane
- Insalata di finocchi e arancia con olio aromatizzato
- Insalata di zucchine, pomodorini, pinoli e cialde di grana
- Kartoffelnsalat (Bavarian Potato salad)
- La mia giardiniera sott’aceto
- Melanzane marinate all’aceto balsamico
- Peperonata piccante
- Peperoni arrostiti con menta e olive
- Tortini bicolore con carote e spinaci
- Tortino cime di rapa, patate e crema al formaggio
- Tortino di asparagi con crema al parmigiano
Dolci
- Alberto’s Fruit Tart
- Baci di dama
- Biscotti “Abbracci” panna e cacao
- Biscotti a Esse
- Brioche Nanterre
- Buongiorno! …Pancakes?
- Caffè shakerato
- Cheesecake con salsa di fragole e cointreau
- Confettura di pesche homemade
- Cream & chocolate puffs (bignè)
- Crostata con ripieno di ricotta e miele
- Crostata di ricotta e cioccolato
- Crostata with raspberry jam ( English version)
- Ensaimadas (ricetta tradizionale spagnola)
- Girelle bicolore di frolla
- La meringa francese
- La mia apple pie di mele e amaretti
- Madeleines al miele
- Mousse di cioccolato con pere caramellate al rhum
- Muffin di carote e mandorle
- Palline di pandoro al profumo d’arancia
- Pesche caramellate con crema di amaretti
- Plumcake vaniglia e cacao
- Pompelmo con miele profumato e mandorle tostate
- Salame di cioccolato
- San Biagio… ecco il mio crumble di panettone
- San Valentino…ecco un po’ di cioccolato!
- Semifreddo al torroncino con crema al cioccolato
- Soft apple cake
- Tiramisù (english version)
- Torta al cioccolato con ripieno di crema al caffè
- Torta di mele con amaretti
- Tortine soffici di ricotta profumate al limone
- Tortino di cioccolato fondente con cuore caldo
- Tre salse per il panettone … e Buone Feste!
Piatti Unici
- Brasato con polenta (Ricetta della mia amica Silvia)
- Club sandwich
- Finta carbonara in campeggio
- Focaccia, the most delicious Italian flat bread!
- Insalata con primo sale, pere e noci
- Insalata di pollo
- Insalata estiva con ceci e orzo
- Insalata tiepida di farro, pollo e zucchine
- La mia Caesar salad con salsa allo yogurt
- La paella di casa mia
- Panini al latte
- Pasta e fagioli: viva la tradizione contadina!
- Quiche di broccoli e scamorza affumicata
- Risotto con zafferano e salsiccia
- Spaetzlen con ragù di cinghiale
- Torta salata con pomodorini, provola, acciughe e capperi
- Traditional lasagna bolognese (english version)
Pane & Co.
- Bretzeln… io e Silvia in cucina 2019!
- Brioche Nanterre
- Ensaimadas (ricetta tradizionale spagnola)
- Focaccia genovese (english version)
- Focaccia, the most delicious Italian flat bread!
- Il mio pane al kamut con lievito madre
- Keep calm and make “focaccine”
- Pane, pane …e ancora pane!!!
- Panini al latte
Meno di 500 calorie
- Insalata di pollo
- Insalata tiepida di farro, pollo e zucchine
- La mia Caesar salad con salsa allo yogurt
Brunch
- Bretzeln… io e Silvia in cucina 2019!
- Cheesecake con salsa di fragole e cointreau
- Club sandwich
- Fagottini cime di rapa e scamorza
- Fiori di zucchina ripieni e fritti
- Focaccia, the most delicious Italian flat bread!
- Insalata di finocchi e arancia con olio aromatizzato
- Insalata di pollo
- Insalata di zucchine, pomodorini, pinoli e cialde di grana
- Insalata tiepida di farro, pollo e zucchine
- Involtini di zucchina con pancetta affumicata e fontina
- Mini croissants salati
- Minicroissants con mousse di prosciutto
- Omelette con rucola selvatica, caprino e pomodorini
- Panini al latte
- Peperoni arrostiti con menta e olive
- Polpette… la passione per la semplicità!
- Quiche di broccoli e scamorza affumicata
- San Biagio… ecco il mio crumble di panettone
- Sangria e chiacchiere tra amiche
- Torta salata con pomodorini, provola, acciughe e capperi
- Tortini bicolore con carote e spinaci
- Tortino cime di rapa, patate e crema al formaggio
Vegetariano
- Caponata siciliana
- Crocchette di melanzane
- Fagottini cime di rapa e scamorza
- Fiori di zucchina ripieni e fritti
- Gnocchi alla romana (ricetta tradizionale)
- Insalata di finocchi e arancia con olio aromatizzato
- Insalata di zucchine, pomodorini, pinoli e cialde di grana
- Insalata estiva con ceci e orzo
- La mia giardiniera sott’aceto
- Lasagne al pesto
- Maccheroni calabresi con sugo di melanzane e provola
- Melanzane marinate all’aceto balsamico
- Omelette con rucola selvatica, caprino e pomodorini
- Orecchiette alle cime di rapa
- Pappardelle con crema di cavolfiore, mandorle e scorza d’arancia
- Pasta e fagioli: viva la tradizione contadina!
- Peperonata piccante
- Peperoni arrostiti con menta e olive
- Polpette vegetariane con tarassaco
- Quiche di broccoli e scamorza affumicata
- Risotto al radicchio rosso di Treviso, brie e noci
- Risotto con asparagi e zafferano
- Risotto porri e speck profumato al Gewurztraminer
- Salvia e verdure in pastella
- Spaghetti con pomodori secchi, pinoli, peperoni e patè d’olive
- Torta salata con pomodorini, provola, acciughe e capperi
- Tortini bicolore con carote e spinaci
- Tortino cime di rapa, patate e crema al formaggio
- Tortino di asparagi con crema al parmigiano
- Vellutata di asparagi con crostini
- Vellutata di lenticchie e cavolo verza