Chi sono

Dunque, da dove comincio? Vediamo, mi chiamo Olga, classe 1976. Papà piemontese, mamma spagnola. Vivo in provincia di Milano con un marito e due figli di 3 anni uno e 7 mesi l’altra. Ho una laurea in Chimica Farmaceutica che oltre a fare curriculum mi ha insegnato ad affrontare la cucina con metodo, aiutandomi a capire i perche’ senza dimenticare che “l’esperienza è la madre della scienza”. Mi son fatta alcune domande per dare un’idea di me:

Cosa non manca mai nella mia cucina? La musica

Cosa preferisco cucinare? I lievitati, di tutti i tipi, meglio se con il mio lievito madre

Cosa non sopporto in cucina? Mio marito che mi dice ” Ma che casino c’è qui dentro?”

Il mio pasto preferito? La colazione, quella abbondante, della domenica che si fa senza fretta

Cosa mi piace bere?  Tè nero a tutte le ore ma se vado a un aperitivo un buon Daiquiri frozen alla fragola non me lo leva nessuno!!

La frase che dico più spesso quando cucino? “Questo lo faccio come mi ha insegnato mia nonna”

Comments are closed