Ogni venerdi’ postero’ un cocktail, 3 fino a Natale…ma la settimana e’ passata cosi’ rapidamente che il secondo cocktail me lo sono perso per strada…. scusate !! Recupero subito. Questo e’ stato per anni il mio cocktail preferito. I miei Happy Hours avevano il daiquiri frozen come protagonista. L’ho sempre amato alla fragola. Poi una sera sono andata a un messicano e me lo hanno servito ai frutti di bosco…eh si… dovevo provarlo molto prima.
Quando ero in Italia lo facevo con la frutta fresca e aggiungevo cubetti di ghiaccio. da quando sono negli Stati Uniti ho scoperta la frutta congelata. Ovviamente da mangiare “come frutta” neanche a parlarne ma per fare frappe’ e cocktail e’ fantastica.
Mi piace offrire cocktails agli ospiti. Ho sempre Rum, Tequila e lime in casa quindi e’ un attimo frullare/mescolare/shakerare. Come bicchiere uso i bicchieri da whisky di Davide.
Ingredienti
- un bicchiere di frutti di bosco misti congelati o 3/4 di bicchiere di frutti di bosco freschi e alcuni cubetti di ghiaccio
- 1/2 lime spremuto
- 60 ml di Rhum
- 1/2 cucchiaio di zucchero
Procedimento
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare finche’ la consistenza e’ liscia e si puo’ “bere” con una cannuccia. Se volete renderlo analcolico per bambini, sostituite il Rhum con succo d’arancia.
