16 Dicembre – Daiquiri frozen ai frutti di bosco

Ogni venerdi’ postero’ un cocktail, 3 fino a Natale…ma la settimana e’ passata cosi’ rapidamente che il secondo cocktail me lo sono perso per strada…. scusate !! Recupero subito. Questo e’ stato per anni il mio cocktail preferito. I miei Happy Hours avevano il  daiquiri frozen come protagonista. L’ho sempre amato alla fragola. Poi una sera sono andata a un messicano e me lo hanno servito ai frutti di bosco…eh si… dovevo provarlo molto prima.

Quando ero in Italia lo facevo con la frutta fresca e aggiungevo cubetti di ghiaccio. da quando sono negli Stati Uniti ho scoperta la frutta congelata. Ovviamente da mangiare “come frutta” neanche a parlarne ma per fare frappe’ e cocktail e’ fantastica.

Mi piace offrire cocktails agli ospiti. Ho sempre Rum, Tequila  e lime in casa quindi e’ un attimo frullare/mescolare/shakerare. Come bicchiere uso i bicchieri da whisky di Davide.

 

Ingredienti

  • un bicchiere di frutti di bosco misti congelati  o 3/4 di bicchiere di frutti di bosco freschi e alcuni cubetti di ghiaccio
  • 1/2 lime spremuto
  • 60 ml di Rhum
  • 1/2 cucchiaio di zucchero

Procedimento

Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e  frullare finche’ la consistenza e’ liscia e si puo’ “bere” con una cannuccia. Se volete renderlo analcolico per bambini, sostituite il Rhum con succo d’arancia.

Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *